Sidebar

В связи с частыми изменениями в законодательстве, информация на данной странице может устареть быстрее, чем мы успеваем ее обновлять!
Eсли Вы хотите найти правильное решение именно своей проблемы, задайте вопрос нашим юристам прямо сейчас.

Здравствуйте! Помогите пожалуйста разобраться! Квартира была куплена в браке, право собственности и приватизация была на мужчину. После покупки квартиры они развелись. Мужчина умер полгода назад, его дочь подала на наследство квартиры. Прошло полгода, нотариус сказала, что эта женщина подала в суд на дочь, за то, что дочка должна отдать пол квартиры. До смерти бывшая жена с ним 15 лет не жила вместе. Дочка ухаживала за ним 6 лет, он сильно болел и хоронила его тоже дочка. У бывшей жены нет права собственности и приватизации. Она просто там прописана. Как можно выиграть дело дочке и не отдавать пол квартиры?


Здравствуйте! Получить ответ на свой вопрос Вы можете, ознакомившись с материалом: Статья 1261. Первая очередь наследников по закону

Также обратите внимание на похожие вопросы:

Другие вопросы данной категории смотрите в разделе - Спадок >>.

Для получения быстрого ответа профессионального юриста - заполните форму ниже, и Вы получите юридическую консультацию онлайн за 5 минут.


Получите консультацию юриста онлайн!