Практика управления персоналом

Практика управления персоналом


Управління персоналом: пізно пити боржоміДійові особи:

Олег Петрович окропу - директор будівельної компанії «будку». У справі управління ввіреним бізнесом звик керуватися двома основними принципами: «Економіка повинна бути економною» і «Незамінних людей немає - є незамінені».

Наталія Ципко - новий HR-менеджер компанії, майже минулий випробувальний термін.

Кирило Добринін - один з найдосвідченіших керівників будівельних проектів «будку».

Подробнее...

Ключи к повышению лояльности персоналаАктуальные тенденции отрасли, завышенные требования специалистов определенного профиля, их недостаток на рынке, стремление HR-функции применить best practice по удержанию «на вырост» – традиционно именно эти факторы являются предпосылкой для разработки программ удержания персонала.

Подробнее...

Утримання персоналу за допомогою коучингуКоли співробітник збирається звільнятися, швидше за все, ви намагаєтеся його утримати. І це правильно, якщо тільки його відхід не принесе компанії більше переваг. Причини бажання утримувати можуть бути різними, а от методи часто схожі своєю неефективністю.

Подробнее...

Особенности управления персоналом: культура победителяИнтервью Елена ЕФРЕМОВА,

руководитель отдела персонала

компаний «Хенкель» в Украине

В последнее время на нашем рынке все чаще звучит мысль о том, что самое «правильное» для HR-руководителя образование – экономическое. Справедливо это или нет, но героиня рубрики «HR-карьера», историю которой редакция узнавала для июньского номера журнала, в свое время получила именно таковое – и, по всей видимости, не зря.

Подробнее...

Современное управление персоналом - ориентация на клиента: воплощение в жизньПочему мы предпочитаем покупать продукты в супермаркете, который дальше от дома, а не в киоске напротив? Почему на выходных ходим с семьей в определенный торгово-развлекательный центр, а не в старый кинотеатр? Или почему стараемся стричься у одного и того же мастера?

Подробнее...

Україна: HR-переваги банків23 травня в конференц-залі Міжнародної бізнес-школи Nikland відбувся круглий стіл, на якому експерти обговорили тему управління персоналом в банківському секторі.

Подробнее...

Получите консультацию юриста онлайн!